您当前的位置:联合越野 >> 用车 >> 未分类 >> 正文

“走亲访友”车型哪家强 宝骏730逐条答

农历新年即将到来,除了与家人团聚之外,走亲访友也是重头戏,无论是长途还是短途出行,若能有一辆坐得下一家人又装得了不少行李的七座家用车,自然是再好不过。这时候,你就需要一辆空间大、动力足、燃油经济的七座家用MPV! 那么问题来了,“走亲访友”车型哪家强?宝骏730逐条答!

 

中国MPV市场开始进入新的发展时代,随着“2+4+1”家庭成员构成和中国人对回归家庭享受生活的观念改变,家用MPV产品得到更广泛的关注。其中,家用MPV车型宝骏730上市100天销量突破6万辆之后,第四个月更是突破三万,达到30,089辆,再创新高。且刚刚上市的1.8L车型在配置上全新升级,力求给用户带去更安全舒适的驾驶体验。那么宝骏730究竟是如何满足“走亲访友”的需求呢,马上来解答!

 

一:时尚大气外观,还怕不能引来七大姑八大姨羡慕的目光!

 

宝骏730在外观造型上各处细节体现了其家族式的风格,如U型的镀铬格栅,让车头中央的马头徽标显得非常有神;大灯整体造型由简单的直线和弧线组成,显得简洁大气,带透镜的近光灯和亮片装饰让灯光看起来更显明亮;同时前包围与车身未采用统一颜色,整体更显跨界风格。

 

宝骏MPV的车侧造型简洁大气,除最低配车型外,车门把手和车窗下都采用了镀铬饰条装饰,结合不同颜色的车身和深色的B柱、C柱,增加了车身的层次感。同时宝骏730的后尾部菱角分明,与前脸部相互呼应,时尚动感元素十足。

 

 

宝骏730的内饰采用了上深下浅的配色,整体设计相当简洁,胡桃木加钢琴烤漆工艺的饰条增添了不少档次感,中控台中央8英寸的彩色大屏十分惹眼,其具有的智能屏互联系统给一家人出行带来了丰富的娱乐影音功能。逢年过节,面子最重要了!开着外观设计如此时尚简约,内饰又如此低调有内涵的宝骏730出门走亲戚,既有面子还有里子, 必将迎来七大姑八大姨一片羡慕的目光。

 

二:动力出色、燃油经济,走亲访友再远的路也不怕!

 

在动力方面,宝骏730虽然逊色于途安,但相比之下其7.1L的超低经济油耗则略胜一筹。前不久刚上市的1.8L宝骏730所搭载的VVT-iTECH 全铝发动机具有低转速高扭矩的特点,配合5挡手动变速器,可输出101Kw的最大功率,以及186Nm的最大扭矩,动力输出达到主流合资2.0L发动机的水平。在保证强劲动力输出的情况下,VVT-i技术、轻量化全铝缸体,使得这款1.8L排量、7人乘坐的家用车综合油耗仅为7.6L/100km。

 

对于购买家用MPV车型的用户来说,一家人出门远行总是常有的事儿,因此燃油经济性绝对是购车时的一项重要考量,凭借这一表现,相信不少消费者一定对其超高的燃油经济性产生好感,这回走亲访友也不怕路程遥远,宝骏730帮你解决少了油钱的烦恼。

 

三: “善变多用”的空间,装得下你给亲朋好友的各种礼物!

 

在储物空间方面,宝骏730的设计别具匠心,这包括对杯架、置物格、储物袋等多样化空间的布局,尽可能满足车内乘客的置物需求。第二/三排放倒后拥有3750L超大行李箱空间,能满足日常装载大件物品的需求,再也不用担心没能带齐给亲戚朋友的礼物了!

 

MPV车型在空间上的独特优势毋庸置疑,宝骏730长宽高也分别达到了4685/1785/1715mm,拥有2750mm超长轴距,超越同级别竞争对手。同时全车多大22处储物空间, 2+2+3的7座布局可以容纳更多的乘客。其中第三排绝对是真正的宽敞舒适,坐得下三个成年人,而且一点儿也不显拥挤!过年一大家子同车出游毫无压力,从此跟带上岳父岳母还是公公婆婆的尴尬问题说再见咯!

 

四:过年出行, 8英寸液晶大屏和博世ESP电子稳定系统为安全加分!

 

宝骏730车型除最低配的标准版车型外,均搭载了博世ESP电子稳定系统,涵盖了TCS牵引力控制系统、HHC坡道起步辅助系统以及VDC车辆动态控制系统,六位一体安全保障,为行车提供了更为周全的主动安全保障。如果遇到山路,过弯路也不颠簸。8英寸液晶大屏导航,就算是走生路也不怕迷路。

 

另外,搭载在1.8L宝骏730上的马牌MC5系列产品,是马牌专为亚洲用户设计的低噪运动型豪华车轮胎,其顶级的设计及工艺,赋予宝骏730 1.8L车型非凡的静音效果、经济的燃油消耗、抓地强劲的安全性能,以及超越同级的操控水平。

 

宝骏730作为一款热销车型,上市仅5个月,累计销量就达到120,089辆,刷新了中国车市成长最快车型的记录。从外观、空间、动力、油耗、安全等方面来看,都满足你走亲访友的一切需要。相信你的亲朋好友一定想不到这样的一款车型售价在10万元以下,你还有什么理由不拥有这样一款出色的车型呢!

来源:网通社

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与宝骏730相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1