您当时的方位:联合越野 >> 导购 >> 新车图解 >> 正文

引荐1.5L精英版 2017款名爵ZS购车手册

www.hwfhsb.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年03月06日

在这个快速开展的时代,名爵ZS来得有点晚,小型SUV商场已经有不少归纳本质不错的车型。作为后来者,幸好名爵ZS也是有备而来的,首先是高颜值的外观很简单给人留下杰出的第一印象,然后是不错的装备水平,再加上不错的价格,全体来说性价比仍是蛮高的。接下来咱们一同看看哪款车型最值得购买。

 

 

■ 车型简介

名爵ZS车长宽高尺度分别为4314mm×1809mm×1648mm,轴距2585mm,体型在小型SUV中算中等偏大的水平。同级车型中比亚迪元看数据的话车身长度有必定优势,首要是它把备胎挂在后备厢盖上,其实车身自身的长度并不占优势,而比较之下,名爵ZS的体现还挺不错的。

 

 

全体来看,名爵ZS外观造型归于比较简练的类型,耐看,全体作用显大气,所以关于大部分顾客来说都是很简单接受的。

 

 

 

 

 

 

内饰中控台规划相同比较精约,跟外观规划的风格有点像,首要仍是以实用性和功能性考虑为主。原料用料方面名爵ZS体现不错,有着不错的质感,没有廉价的感觉。

 

 

 

 

 

 

名爵ZS的乘坐空间体现较宽阔,身高180cm的领会者坐在主驾驭座,头部空间约为4指,而当他身处后排时,其腿部空间还有1拳3指的富余量,头部空间仍然有3指,在同等级中的体现算是优秀水平。

 

 

 

尽管仅仅一台小型SUV,但名爵ZS规划了丰厚的储物空间,并且容积都不小,尤其是最常用的车门杯架方位,前门能够包容多个水瓶,实用性很高,也很便当。

 

 

 

名爵ZS装备1.5L和1.0T两款发动机,1.5L车型匹配5MT和4AT变速箱,1.6T车型则是6AT变速箱,两套动力总成比较,后者明显更有吸引力。

名爵ZS选用最常见的悬架组合,前麦弗逊式独立悬架,后扭力梁式非独立悬架,同价位车型大部分都是这样的组合。关于日常代步运用来说,舒适性是首要诉求,悬架结构不是要点,调校才是。

 

 

来历:轿车之家

类型:转载

作者:黄荣嘉

责任编辑:蔺小七

关键词:

与名爵ZS相关

24小时热门引荐:

网站主页| 关于咱们| 招贤纳士| 联络咱们| 轿车图片| 联合博| 法令声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更便利

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1