您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 国产新车 >> 正文

品牌队长就位 “荷尔蒙SUV”名爵HS首度亮相

www.hwfhsb.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年08月10日

近日,潮人大咖云集的魔都网红新地标——上生新所,突然出现了一座“荷尔蒙工厂”。走进这所工厂,既能体验激光牢笼、音乐解禁舱、迷幻香氛舱等别开生面的游戏环节,更能领略泳池灯光秀制造出的令人眼花缭乱的炫目效果。全球首款“荷尔蒙SUV”上汽名爵HS,就在这里首度亮相。

 

 

 

  

 

 

8月9日,由上汽乘用汽车技术中心副总设计师兼全球设计总监邵景峰先生带来的“荷尔蒙爵醒公开课”,从产品设计的角度,为我们揭开了这款被上汽乘用车寄予厚望的全新“荷尔蒙SUV”的面纱。

从2016年开始,名爵品牌全面切换设计语言“感性力设计”,名爵车型的整体设计风格自此产生了巨大的变化。2018年4月,北京车展发布了“感性力设计”的全新SUV概念车MG X-motion Concept,也就是概念版的“奔跑的荷尔蒙”,其量产车型就是名爵HS。

在对经典英伦汽车反复进行解构之后,上汽乘用车设计团队总结出英伦汽车独特的设计符号:独立的图形、经典英式肩线、饱满的感性曲面以及雪茄型车身,这是英伦设计自带的四个DNA。在名爵HS身上,这四个特点则得到了新的诠释与塑造:满天星内网+大灯平切+独立格栅+大规格LOGO,组成了全新感性力名爵前格栅;灯组则采用全圆头灯+横向尾灯的处理方式。车身拥有跑车般的感性比例,外观上呈现出典型的英式跑车后坐姿态,设计重心靠后。另外,这款车是360°感性曲面,摒弃了腰线的设计,是全球第一款采用光影肩线设计的主流量产SUV,也是全球首款采用纯形面设计的主流量产。

 

 

除了超高颜值,名爵HS配备上汽全新调校的蓝芯30T Trophy高性能发动机以及AWD智能四驱系统,人机交互方面则搭载最新一代“互联智行”系统,此外如德国Bader‍牛皮一体式运动座椅、BOSE音响、无极可调氛围灯、国际香水大牌定制荷尔蒙香氛等的加入,也令它颇具吸引力。

 

 

 

那么,既然被称为“荷尔蒙SUV”,到底什么是名爵HS倡导的“荷尔蒙”呢?抛去这个词的原始含义不提,邵景峰先生认为,“荷尔蒙”实际上“是一种驱动力”。对于名爵品牌而言,“荷尔蒙”意味着极客,就是做任何事情不放弃、不妥协的极致追求。而对于消费者来说,“荷尔蒙”则意味着always YOUNG,永远年轻。“总结来说,荷尔蒙意味着热血澎湃的团队精神、追求极致的品牌精神,以及永远年轻、always YOUNG的年轻精神。这也是我们推出荷尔蒙SUV真正想要表达的内涵。”从邵景峰先生的这段话中,我们也可以理解为:生理年龄只是一个数字,不管你是20岁的潮人、30岁的精英、40岁的骨干,还是50岁的中流砥柱,拥有一颗永远上进、永不止步的心灵,那么你就能在名爵HS这台全新SUV上找到有关“荷尔蒙”的共鸣——而这样充满生命力量的人,才是名爵HS的目标消费群体。

 

 

 

 

不仅仅是产品本身“荷尔蒙”满满,名爵HS更将“荷尔蒙”能量燃爆线上线下全平台。最近火遍网络的“荷尔蒙YOUNG本”话题互动,吸引了杜蕾斯、可口可乐、大嘴猴等知名品牌和各路大V以及网友集体站队,组团“荷尔蒙联盟”带来刷屏级现象;线下,除了上海网红地标上生新所自造“荷尔蒙工厂”,名爵HS还在街头上演“荷尔蒙YOUNG本”全城采集活动,引发全民参与狂潮。“‘荷尔蒙SUV’名爵HS,是未来引领名爵品牌以及中国汽车向前发展的队长。”邵景峰郑重地给这台名爵全新SUV下了定义。

 

 

 

据悉,上汽名爵HS将于9月份上市,相关试驾报道以及后续价格信息敬请持续关注联合越野网站及公众号“微在说”

 

 

来源:

类型:原创

作者:方敏

责任编辑:方敏

关键词:

与名爵HS相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1