您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 国产新车 >> 正文

缤字辈又添悍将 吉利SX11命名为缤越

www.hwfhsb.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年08月10日

日前,我们从吉利汽车官方获悉,旗下全新小型SUV吉利SX11正式命名为缤越。据了解,新车作为吉利旗下全新BMA模块化架构的首款,其在外观造型上采用了全新的家族化设计语言——时光竞速美学理念,同时其内饰也采用了更加年轻、时尚的设计风格。

 

相比大家对这款新车已经有些了解了,不过我们还是要回顾一下,其外观采用了全新的设计语言——时光竞速美学,其官方想让新车整体塑造出一种“年轻的力量之美”。细节方面,吉利缤越前脸采用了全新的星空回想式前格栅,搭配两侧棱角分明的前大灯组,让新车看上去更加动感。同时,其双C型的雾灯区域进行了立体式设计,进一步突出该车的力量感。

 

车身侧面来看,新车采用了双腰线的设计,在一定程度上拉长了该车的视觉效果。同时,轮拱上方凸起的线条在车身表面塑造出丰富的光影效果。此外,从侧后方来看,新车的悬浮式车顶以及后扰流板的加入,搭配颇具轿跑风格的溜背式设计,给新车增添了较多的年轻元素。

 

尾部方面,新车尾灯组样式虽然简洁,但是内部细节丰富,点亮后极具辨识度。此外,双边共两出的排气布局更加提升新车的运动气息。车身尺寸方面,其长宽高分别为4330/1800/1609mm,轴距为2600mm。

 

内饰方面,吉利缤越整体采用了枪灰色搭配棕色的撞色设计,并在多处细节加入了哑光金属拉丝元素进行点缀,让新车整体质感的到不错的提升。细节方面,新车在中控台使用了大量的平直与弧线线条勾勒出内饰的主视角,视觉层次感丰富。同时,平底三辐式多功能方向盘以及悬浮式大尺寸中控液晶屏的加入,使新车更具时尚、科技色彩。配置方面,新车将提供陡坡缓降、泊车辅助、电子手刹等实用性配置。

 

作为BMA架构上的首款,缤越动力方面将搭载吉利与沃尔沃联合开发的1.5T三缸发动机,最大功率177马力,峰值扭矩255牛·米,传动方面匹配7速湿式双离合变速箱,0-100km/h加速时间仅需7.9秒。由于BMA架构具备兼容新能源汽车的研发能力,吉利缤越未来还会同步推出PHEV等搭载新能源动力的车型。此外,该车还将配备丰富的智能安全装备和L2自动驾驶辅助技术。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1