这才是硬通货 东风英菲尼迪QX50

www.hwfhsb.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年08月10日

各位车友,这里是微在说。东风英菲尼迪QX50是刚上市不久的一款中型豪华SUV,这款车是英菲尼迪品牌国产化之后非常重要的一款车型,同时也是含金量非常高的一款车型。为什么说含金量非常高呢?有几项重要的指标,全球第一次在量产车上搭载可变压缩比发动机VC-TURBO,这台2.0T的发动机可以说应用了最先进的技术。50万元以内的合资品牌车型中,内饰用料最高档的,包括座椅部分也是最为舒适的。当然,其他的亮点也非常多,今天咱们就详细的说一说东风英菲尼迪QX50。

 

咱们还是先从外观说起,新一代的英菲尼迪无论是轿车还是SUV,整车线条造型都很有雕塑感。

 

车头部分,引擎盖采用贝壳式造型,而且它的闭合方式与其他品牌车型不同。QX50的引擎盖是外延扣在车身上,好处自然是和车身接缝非常的紧密细致,整体视觉立体感也要更好。

 

梯形格栅加上海浪纹中网,现在是英菲尼迪家族标志性设计。车辆LOGO标志的尺寸要加大一些,采用镜面处理,这不仅是为了好看,里面还装有全速段巡航雷达探测器。

 

LED星际矩阵大灯带有主动照明系统,造型锐利,而且是全系标配非常的实在,高配的两款车型还带有智能远近光辅助系统。

 

来到车辆的侧身,腰线也是突出雕塑感的亮点之一。125°翻折冲压,立体表现突出,制造的工艺难度也提升了很大一块。腰线连接至车尾,D柱采用的同样是英菲尼迪标志性弯月造型,车身线条给人带来的这种畅爽感很到位。

 

20寸炭灰色轮圈,普利司通轮胎规格255/45R20,顶配和次顶配车型都是这个轮圈尺寸,其他车型全部为19寸。

 

车辆的尾部采用了多层式设计,造型很饱满,LED尾灯和前大灯是有呼应的,点亮后的识别度非常高,排气为双边两出运动造型的布局。

来源:联合越野

类型:原创

作者:懂师傅

责任编辑:冷慧

关键词:

与英菲尼迪QX50相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1