您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 行业动态 >> 正文

英国北方电力公司安装大量V2G充电桩 实施电动移动出行举措

www.hwfhsb.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年08月10日

据外媒报道,今年,英国北方电力公司(Northern Powergrid)将实施三项关键举措,让其2,500名员工在其28个站点中的几个站点中使用电动汽车(EV)技术。北方电力公司将观察其员工如何与电动汽车互动以及可对充电网络产生什么影响。

 

然后,此类调查结果可能会影响他们对电动汽车用户以及配套基础设施的服务。作为该举措的一部分,北方电力公司在其11个站点安装了电动汽车充电桩。

 

北方电力公司的第二项举措是安装现场车辆到电网(V2G)充电桩,其第一项举措获得了该项举措的支持,将有助于在车队运营中对充分利用V2G进行测试。本月开始,北方电力公司将安装第一批V2G充电桩,总共16个。

 

此外,北方电力公司将从其公用汽车(pool cars)开始,进行车队电气化。而且,其正在对电动汽车总量进行调查,确保不断增长的电动汽车车主群体拥有足够的配套基础设施。

 

北方电力公司政策发展负责人Jim Cardwell解释说:“我们必须亲自参与,以身作则。从小的举措开始,引进5辆日产聆风(Nissan Leaf)电动汽车供我们的员工使用。尽管同事们经常需要将车开到没有电力的地方,但是我们的车队将尽可能快地实现低碳排放的巨大愿望。”

 

在过去一年中,北方电力公司一直致力于电动汽车项目。其中包括由日产牵头的一项价值980万英镑的合作项目,该项目将在英国充电网络中增加1,000个V2G充电桩。英国政府也提供了大量支持,因为英国想展示V2G解决方案的可行性以及潜在吸引力。

来源:盖世汽车

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1