新款三菱欧蓝德售15.98-22.58万元

11月16日,2019款广汽三菱欧蓝德于广州车展现场正式上市,新车共推出2种不同排量、7款车型,价格15.98-22.58万元。2019款欧蓝德在外形细节规划上有所提高,变得更为时髦。动力方面连续了现款车型上的2.0L/2.4L发动机,匹配CVT无级变速器,2.4L车型搭载了当令四驱体系。

 

 

 

 

 

 

2019款欧蓝德在外形全体概括上连续了老款规划,外形细节部分,新车前大灯选用了全新规划的内部造型风格、搭载全LED光源。前脸部分,2019款欧蓝德在进气格栅细节上也有所改变,车头全体变得愈加时髦。

 

 

 

 

车尾部分,2019款欧蓝德的扰流板尺度进一步增大,运动感得到提高。一起,车尾保险杠也比较老款有所改变,银色防擦护板区域的面积变得更大。2019款欧蓝德新增了一套八辐造型的双色铝合金轮圈,运动感更强,搭载的依然是尺度为225/55 R18的原厂轮胎。

 

 

 

 

内饰部分,新款欧蓝德在中控布局、配色方面比较老款并无明显改变。座椅方面,新车针对后排座椅进行了调整,靠背视点、填充作用愈加契合用户需求。装备层面,2019款欧蓝德高配车型上搭载了全景印象、盲区监测等功能,日常用车时能够为驾驶者供给更多便当。

 

 

 

 

 

动力方面,2019款欧蓝德连续了老款上的2.0L/2.4L天然吸气发动机,最大马力分别为166PS、192Ps,峰值扭矩分别为201Nm、235Nm。2.0L车型选用前置前驱方式,2.4L车型则标配当令四驱体系。2019款欧蓝德在NVH功能方面进行了优化,行进过程中的隔音静寂性比较老款有了更多提高。

 

 

 

修改点评:2019款欧蓝德在外形细节方面的改善,进一步提高了整车的时髦感和运动风格。内饰部分首要针对座椅舒适度进行了改善,更契合家庭用户的日常用车需求。在具有干流、牢靠动力体系的一起,欧蓝德还具有7座/四驱等优势,这必然会对潜在用户们构成更多吸引力,在细分商场中具有更多的竞赛实力。(转自:易车 刘龑)

 

 

 

来历:易车网

类型:转载

作者:刘龑

责任修改:蔺小七

关键词:

与欧蓝德相关

24小时热门引荐:

网站主页| 关于咱们| 招贤纳士| 联络咱们| 轿车图片| 联合博| 法令声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更便利

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1