向全面迈出一大步 抢先测验自在光2.0T

www.hwfhsb.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年11月20日

 

 

咱们又干了几件影响的事儿,这是第一件。其实国产自在光立刻就要在国内进行试驾了,或许便是过几天,不过我仍是决议把这篇海外测验新款自在光(在美国叫Cherokee)心得共享给各位,这很或许又是中文媒体第一篇关于这台中期改款车型带有实测成果的陈述。

说实话,对这种中期改款的车,我并不是特别伤风,中期改款嘛,改改外观,改改动力,但是我看了眼海外自在光的动力系统,我X,这发动机参数这么强,我得好好试试。

 

 

中期改款的自在光首要改动就在于两点,第一点很简单发现,外观有比较大的调整。现款上下分体式的大灯一向很难满意群众审美,其实通过这么几年多数人现已能接受了。新款回归保存,秀气了许多,特性也衰减了一些,不过从正面看过去依旧能很快的反应出这是一台Jeep。

 

 

 

大灯顺应潮流的应用了远近光一体LED,没有什么主动远光和动态照明功用,别多想。雾灯相同也是LED,还支撑弯道辅佐照明,补光的效果还真挺不错的。

旁边面造型没改动,四周这黑色的没有漆的包围在穿越或许越野中的确能起到一些下降损伤的效果。轮胎标准是225/60 R18,轮胎是公路趋向的。

 

 

 

车尾的显着改动是车牌架的方位,现款在后包围上,导致后备厢盖稍显空阔,新款车尾的上下份额更平衡一些;还有便是尾灯细节,不过不影响全体的视觉感触。

 

 

 

第二个要点改动在于动力系统,在美国供给三种动力供挑选,分别为2.4L四缸天然吸气、3.2L六缸天然吸气以及2.0L涡轮增压。我国版别则会将2.0T调校出凹凸功率不同版别,彻底替代现有的2.0L和2.4L天然吸气车型。咱们在美国拿到的2.0T车型最大功率274马力,最大扭矩400牛·米,答应最大拖拽分量为2041公斤,方方面面的数据现已满足超卓了,也正是这些数据让我对这个中期改款车型有点猎奇了。

 

 

 

来历:轿车之家

类型:转载

作者:张可

责任编辑:蔺小七

关键词:

与自在光(进口)相关

24小时热门引荐:

网站主页| 关于咱们| 招贤纳士| 联络咱们| 轿车图片| 联合博| 法令声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更便利

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1