联合越野原创测评:北京(BJ)80之越野重器

 

 

 

北京(BJ)80作为北京越野世家旗舰车型,有着两次荣膺阅兵检阅车的光荣背书,在国产高端w88.com领域有着不可撼动的地位。应广大车友要求,联合越野再度试驾北京(BJ)80,全面的解读这台越野重器。

 

 

 

 

 

 

北京(BJ)80的整车设计以方正直线条为主,宽大威武的车身凸显硬朗霸气。北京(BJ)品牌家族化前脸,标志性长城箭垛五孔格栅高亮镀铬装饰,自带清洗功能圆形氙气前大灯。

 

 

 

 

 

车身尺寸4765x1955x2005mm轴距2800,身材高大魁梧气势逼人。车辆侧身腰线及车顶全部延续直线条,将硬气进行到底。因为车身高度的原因,上车踏板是必须的,不然就很尴尬了。18寸多辐铝合金轮圈配以红色刹车卡钳,轮胎为固铂多地形胎,规格265/65R18。

 

 

 

 

宽体平直车尾,外挂全尺寸备胎,机械门锁侧向开启方式。大容积后备箱地板平整,有锚点挂钩可以固定所载物品。

来源:

类型:原创

作者:懂师傅

责任编辑:蔺小七

关键词:

与北京BJ80相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1