您当时的方位:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

联合越野原创测评:特斯拉MODEL X 100D 科技便当为榜首意图

 

 

经过了这几年狂放的开展,续航路程不断的添加,充电桩逐渐的掩盖,像北京、上海等大城市,纯电车的运用基本上随处可见了。特别是在北京这样的限行城市,没有出行的妨碍,的确省了许多费事。在国内,无论是新势力造车,仍是老牌的主机厂,好像都把自己的电动车向着同一方针追逐,那就是“特斯拉”。这影响国际的风云特斯拉,终究能给咱们带来哪些体现呢?

 

 

 

 

 

成为“焦点”好像是特斯拉与生俱来的才能,即使现已进入国内数年,招引力仍旧不减。哪怕是成名已久的豪华车,在特斯拉面前也纷歧定能占到廉价,俊男靓女的目光儿总会被这专属特质招引曩昔。

 

 

 

Model X是特斯拉仅有的一款,5037mm的大型车身,能够坐上量产电车的头把交椅。鹰翼门的共同规划杀伤力颇高,我的那个不到3岁的小闺女,每次看到车门翻开都会快乐的喊着“翅膀张开了”。

 

来历:联合越野

类型:原创

作者:懂师傅

责任编辑:蔺小七

关键词:

与MODEL X相关

24小时热门引荐:

网站主页| 关于咱们| 招贤纳士| 联络咱们| 轿车图片| 联合博| 法令声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更便利

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1