您当前的位置:联合越野 >> 时尚生活 >> 未分类 >> 正文

2019沃尔沃汽车成都双遗马拉松燃情鸣枪

www.hwfhsb.com

联合越野

微博 微博

日期:2019年03月18日

【2019年3月17日,都江堰】今日,伴随着沃尔沃汽车集团全球高级副总裁,亚太区总裁兼CEO袁小林先生的一声鸣枪,以“路⋅见不凡,力行无疆”为主题的2019沃尔沃汽车成都双遗马拉松正式燃情开跑,来自世界各地的三万余名参赛者汇聚四川都江堰,在“最美赛道”尽情享受跑步的激情与乐趣。

 

 

 

作为2019年成都双遗马拉松的冠名合作伙伴,沃尔沃汽车全情参与,不仅携人文科技豪华SUV沃尔沃XC60鼎力支持该赛事,还以绿色、健康的参赛口号,让参赛者亲身体会沃尔沃汽车所倡导的北欧幸福生活方式及可持续发展的企业理念。

路见不凡,沃尔沃XC60为赛事保驾护航

成都双遗马拉松一直凭借着“带上跑鞋去旅行”的口号,在国内外同类赛事中独树个性标签。奔跑在都江堰古色古香的建筑群中,林木青翠、诸峰环峙的青城山下,参赛者们用脚步和汗水诠释着坚持不懈、执着追求的体育精神,不断突破自我,铸刻人生的一次次“不凡”里程。

值得一提的是,沃尔沃汽车集团全球高级副总裁,亚太区总裁兼CEO袁小林先生首次担任“兔子”——官方配速员,他以“六星跑者”的丰富经验,身体力行地引导并激励参赛者们圆满完赛,同时,沃尔沃汽车车主与员工组成的“沃跑团”倾情参与,共同凸显了沃尔沃汽车大家庭成员们积极拼搏的“不凡”精神。

 

 

 

正如沃尔沃汽车一直倡导的健康汽车理念,沃尔沃XC60以卓越“不凡”的动力表现和环保特性引领参赛者们征服赛道,为其保驾护航。马拉松运动是坚持的胜利,更注重均衡配速而不着眼于一时的爆发。沃尔沃XC60 T8高性能混合动力版本同样具有可持续的动力表现,持久续航的同时降低油耗和排放,不给环境留下负担。赛道上,参赛者们科学调整呼吸以跑得更远、更久,沃尔沃XC60搭载Clean Zone清洁驾驶舱,从“一进”、“中间”、“一出”三方面着手,全方位带来北欧般的纯净空气,从呼吸源头为健康的驾乘体验提供保障。与沃尔沃XC60同行的每一里,都是对你和所爱之人健康的呵护,以及对环境的可持续发展所尽的绵薄之力。

力行无疆,释放沃尔沃汽车全新企业愿景

沃尔沃汽车流淌着北欧人追求幸福生活的浓郁情怀,安全是其诞生之始的宗旨,以此为初心,沃尔沃汽车将对驾乘者和对社会的一贯关怀,延展到健康生活的方方面面。它已经携手瑞典哥德堡半程马拉松、沃尔沃国际高尔夫挑战赛等众多著名体育赛事,此次与成都双遗马拉松的深度合作,进一步加强了与消费者的接触机会和互动环节,在更大范围内为更多人带来了幸福共鸣。

 

 

同时,在本届成都双遗马拉松上,沃尔沃汽车倡导要带来一届绿色、健康的赛事,这正是对沃尔沃汽车全新企业愿景中可持续理念的践行与坚持。得益于无数前瞻性和可持续的科技创新,沃尔沃汽车从跬步开始即为社会和环境贡献着自己的一份力量,包括承诺到2025年累计交付100万辆新能源汽车,都将沃尔沃汽车对于社会和环境的责任感不断推向新的高度。

 

 

比赛跑道有终点,但沃尔沃汽车在绿色健康之路上的奔跑从不设终点。成都双遗马拉松的圆满结束,不仅展现了品牌价值观和产品硬实力,更像是沃尔沃汽车全新企业愿景起跑的“发令枪”。面对未来,沃尔沃汽车将践行“以个性化、可持续和安全的方式提供出行方案”的企业新愿景,让更多驾乘者体验健康自由的出行意趣。

 

 

 

 

 

来源:官方资讯

类型:转载

作者:

责任编辑:蔺小七

关键词:

与沃尔沃XC60相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1