您当时的方位:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

微在说·测评:全新奥迪A6L 标杆无需质疑

www.hwfhsb.com

联合越野

微博 微博

日期:2019年03月19日

 

 

假如奥迪A6L坐在C级豪华轿车的交椅上,我想大多数人应该不会有定见,这些年全国上下满大街的随处可见就说明晰问题。但前几代A6的官车形象,也多多少少会给年青集体带来挑选上的顾忌。潮流在不断的前进,改动便是天经地义的,这不,全新奥迪A6L来了!

 

 

 

 

全新奥迪A6L使用奥迪宗族最新规划言语,车身线条简练立体,份额完美,依照车辆的美学规划标准是挑不出什么缺点的。全新奥迪A6L全体规划愈加年青化,俊朗英俊突显在车身的每处细节,以往的“官车”感,好像现已无影无踪了。

 

 

 

广大的进气格栅霸气显露,横向高亮金属镀铬装修条,精美度极高。“灯厂”的外号可不是贬义,全新矩阵LED前大灯代表着最为时尚的科技前沿。

 

 

 

车身尺度:5038x1886x1475mm 轴距3024mm,C级豪华车的标杆产品尺度必定是不会小的,超越3米的轴距也预示着后排乘坐空间能够有许多主意。惋惜的是这次《微在说·车》拿到的车辆是A6L45TFSI臻选致雅型,也便是这个动力等级的入门车型,所以这18寸的多辐双色轮毂的确显得小了些。

 

 

 

全新规划的尾灯,再次告知世人奥迪肯定是“玩灯”的行家,矩阵排布、流水转向,即便在最为拥堵的路途也不会认错。双方两出的排气为隐藏式,这个改动多多少少仍是会有些惋惜。430L的后备箱空间,能算中等水平,这方面要供认,A6L的优势不明显。

来历:联合越野

类型:原创

作者:懂师傅

责任编辑:蔺小七

关键词:

相关文章

24小时热门引荐:

网站主页| 关于咱们| 招贤纳士| 联络咱们| 轿车图片| 联合博| 法令声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更便利

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1