您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 国产新车 >> 正文

即刻出发 电动方舟试驾“欧标”EZS 名爵纯电动SUV

www.hwfhsb.com

联合越野

微博 微博

日期:2019年03月29日

新能源纯电动车已经成为趋势,这几年的快速发展让国内的电车质量出现了良莠不齐的状态,如何实现高标准才是现在应该面对并解决的问题。上汽名爵EZS是名爵旗下首款纯电动车型,而严苛的“欧洲标准”让名爵EZS有了“全球ESUV”的定位。

 

 

纯电动名爵EZS既要在中国销售,又要进入英国、德国等多个国际市场,所以名爵EZS在满足“中国标准”的同时,还满足严苛的E-MARK、REACH等欧洲标准,相当于上了“双保险”。

作为城市通勤用车,颜值往往是第一选择。名爵EZS靓丽时尚的外形设计,必然是满足现在大多数年轻人的胃口,“哥本哈根蓝”则演绎着国际环保色彩。

 

 

内饰精湛的做工当然是上汽的生产标准,高端皮质配合法式双缝线工艺缝合,观感极佳,每处细节处理的都很到位,在于同级竞争对手的较量中占有明显优势。互联网斑马智行系统2.0,已经是成熟产品了,在上汽其他车型上应用广泛,易用性与可靠性都表现优异。

 

 

 

350牛·米的动力输出,让名爵EZS有了0-50km/h,2.8秒的加速成绩,为什么这里要讨论0-50km/h的加速呢?很简单,在大多数城市道路驾驶,有80%以上的速度是在60km/h以下行驶,像北京这样的大“堵”市,就更慢的可怜了。所以敏捷的起步提速才是城市驾驶最重要的部分,“电动小钢炮”的外号也就是这么来的。

 

 

超过43厘米的涉水深度对于纯电车而言,实有些难了,这是关于电池保护技术的考验。第一,水冷系统和电加热系统,确保电池在极限温度下也能正常工作, 始终发挥电池系统最优性能。第二,一体成型的电池外壳,360°电池超强保护,特别针对过坑、碾压石块、刮擦 等路况,全维度无死角,大幅提升车辆行驶安全性能,161WH/KG的电池能量密度也做到了同级高标准。

 

 

名爵优秀的运动基因保证了EZS拥有良好的操控性能,快速绕桩可以看出,车身姿态保持良好,悬架能对车身倾斜提供有效支撑。电车不仅要节能环保,也要好玩才行。

 

 

工况续航335km是要超过很多合资电动车型的,这样的续航里程也是城市通勤车辆合理的需求范围,就拿北京为例,每天上下班通勤在50km左右,5个工作日,每周充一次电就基本够用了。而8年或者12万公里三电系统质保,8年/20万公里电池衰减小于30%,是目前唯一敢作出电池衰减质保承诺的国际品牌,从根本上打消用车者对电池组寿命的担忧。

 

 

简单总结:名爵EZS纯电动车,定位于城市通勤多功能SUV,是非常合理的,也是现阶段城市用车的典型车型。高颜值下的“欧洲标准”让名爵EZS有了更强的竞争能力。

 

 

 

 

来源:联合越野

类型:原创

作者:懂师傅

责任编辑:蔺小七

关键词:

与名爵ZS相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1