联合越野原创测评:春风雷诺新科雷嘉 法系的小浪漫

www.hwfhsb.com

联合越野

微博 微博

日期:2019年04月01日

 

 

春风雷诺新科雷嘉尽管定坐落紧凑型SUV,但是车身尺度却比自家同级大哥科雷傲要小一些。很明显,科雷嘉瞄准的用户愈加精确,法系车型的小浪漫也自然地流露出来。

 

 

关于城市繁忙的上班族,既灵敏穿行,又能装人载物,才是选车的条件,而颜值是榜首需求。

 

 

 

 

雷诺作为法系车品牌,颜值自然是不会差的,鹰翼展式宗族前脸,进气格栅与大灯完美结合,LED日行灯构成外围边际,我觉得总比那些“傻大黑粗”要来的精美,全LED前大灯是现在的干流装备,并带主动头灯与自适应远近光功用。

 

 

 

 

新科雷嘉的车身尺度:4508x1836x1629mm,轴距:2645mm。车辆侧身线条由多曲线构成,这也是很好的表述了法系的浪漫情怀。18寸钻石切开双色轮圈,尺度适宜,也适可而止的透露出运动才能。

 

 

 

车尾结构立体,层次叠加缩短的LED尾灯造型很特别,当然这辨认度也是适当高了。

 

 

翻开尾门,后备箱地板很平坦,472L的容积也不算小,但是,这地台高度,仍是略微有些高啊,女生要是搬个大箱子可能会有点费力。

来历:联合越野

类型:原创

作者:懂师傅

责任编辑:蔺小七

关键词:

与科雷嘉/Kadjar相关

24小时热门引荐:

网站主页| 关于咱们| 招贤纳士| 联络咱们| 轿车图片| 联合博| 法令声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更便利

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1