您当时的方位:联合越野 >> 资讯 >> 行业动态 >> 正文

销量/商场份额双降 我国品牌压力大增

www.hwfhsb.com

联合越野

微博 微博

日期:2019年05月08日

2018年我国轿车商场呈现28年来初次负增加,简直一切的轿车品牌都面对增加压力,而我国轿车品牌所面对的压力更大一些。据乘联会发布的计算信息显现,2019年第一季度,我国轿车品牌销量同比下降16.8%,而商场份额同比下降2.9%。

依据乘联会的计算数据,本年3月份,我国轿车品牌归纳销量为740883辆,同比下滑14.7%;而到本年第一季度,我国轿车品牌累计归纳销量为2095638辆,同比下降16.8辆。

而在商场份额层面,本年3月份,我国轿车品牌商场占比为42.4%,可是因为本年1、2月份商场份额的连累,本年第一季度我国轿车品牌全体商场份额为41.2%。而在去年同期,我国轿车品牌商场份额为44.1%,也就是说我国轿车品牌商场份额同比下降2.9%。

乘联会在其月度陈述中表明,本年3月份我国轿车品牌商场份额相对前三年有所下降,增加压力较大。 而自2018年8月以来,我国轿车品牌商场份额现已接连8个月同比下降较大。(信息来历:乘联会;编译/轿车之家 王林)

 

 

来历:轿车之家

类型:转载

作者:王林

责任编辑:蔺小七

关键词:

相关文章

24小时热门引荐:

网站主页| 关于咱们| 招贤纳士| 联络咱们| 轿车图片| 联合博| 法令声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更便利

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1