您当时的方位:联合越野 >> 资讯 >> 行业动态 >> 正文

名爵EZS 订单火爆之后的千人交车记

www.hwfhsb.com

联合越野

微博 微博

日期:2019年05月13日

纯电动SUV名爵EZS上市只是40余天,那场“哥本哈根蓝”的咖啡清香还未散尽,2000+的订单量就随之而来了,这圈粉速度也真是太快了吧!那儿仍是车市隆冬费尽心机的各类促销,这边现已向1000人交付运用了,“欧标”名爵EZS用事实说话。

 

 

 

提到纯电动车,这几年的发展速度真是快马加鞭,各类PPT造车,各种新势力造车层出不穷,良莠不齐的状况也就不行避免了。没有传统制作底功底为根底,没有过硬的技能支持,只靠概念忽悠,那也只能是“皇帝的新装”。顾客也不是傻子,买车不便是图个质量牢靠,安全定心,还有便是经济实惠吗!

 

 

施行“欧标”的名爵EZS是这一车型的亮点。作为全球纯电SUV,名爵EZS具有同级仅有的安全性和牢靠性:满意国标之外,更满意全球规范,全面契合苛刻的欧标E-MARK认证、REACH法规,电池满意美国UL2580规范,以及防尘防水民用最高等级的IP67规范。众所周知,产品要卖到国外,质量要求但是比国内高多了,特别是环保规范。

 

 

在名爵EZS上市之前“电动方舟”就做过实践测试了,超越43厘米的涉水深度,关于纯电车的电池维护技能个检测。榜首,水冷体系和电加热体系,保证电池在极限温度下能够正常作业,始终保持电池体系的最佳状况。第二,一体成型的电池外壳360°全面防护,特别针对过坑、碾压石块、刮擦等路况。当然161WH/KG的电池能量密度也做到了同级最高规范。

 

 

电池续航才干是挑选电车的重要规范,其实现在顾客也是理解的,纯电车首要仍是面临城市通勤运用,有“水分”的续航路程但是呈现过好机会了,喊打喊杀的超500公里,成果不到200!新能源“老司机”车主吴先生表明,名爵EZS可不玩虚的,北京实测362.5公里的续航路程但是比广宣335更长。这也是和高能量密度电池与选用国内同级仅有的能量收回增程体系—S-Pedal形式,密不行分。

 

 

“加快快,美观,两个字:性感!”,来自武汉的IT工程师张先生对纯电动名爵EZS的点评,得到了现场很多车主的共同认同。世界潮范的纯电动名爵EZS,以“哥本哈根蓝”新能源配色,匹配当下年青人的潮流人设,搭载上汽最新一代运动级高性能电机——Hair-pin绕组电机,爆发力惊人,0-50km/h加快仅需2.8秒,每个绿灯快人一步;装备世界抢先的互联智行体系,内置10万个充电桩智能引荐,完结“找桩难”。

 

 

既然是城市通勤为主,就必定要有超高的性价比才干招引用户。纯电动名爵EZS不只价格亲民,还有大笔福利:前一万名用户可享1万元限时立减补助,实践补助后价格10.98万元-13.98万元;还可享“特权购车计划”:9.99万买欧洲纯电SUV,999元/月租电池,享999特权。购车合算,用车省钱,是车主的遍及反应。以北京为例算经济账,实测百公里电耗10.4度的纯电动名爵EZS,百公里开销仅5.08元,按每年2万公里行进路程算,一年运用本钱仅1016元,约为一般燃油车同期燃油开销的十分之一。

 

 

简略总结:北京这样的城市,购车目标严格控制,选车也必定是愈加慎重的货比三家,顾客是精明的,花最少的钱,干最好的事。纯电动名爵EZS能有如此火爆的购车现象,也正说明晰其定位的精确,车型有清晰优势,才干招引顾客,10万元买个质量的过硬的大厂产品,这笔账谁都能算得清。

 

 

 

 

来历:联合越野

类型:原创

作者:懂师傅

责任编辑:蔺小七

关键词:

与名爵ZS相关

24小时热门引荐:

网站主页| 关于咱们| 招贤纳士| 联络咱们| 轿车图片| 联合博| 法令声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更便利

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1