您当时的方位:联合越野 >> 资讯 >> 国产新车 >> 正文

奇瑞全新一代瑞虎8上市 价格8.88-15.59万元

www.hwfhsb.com

联合越野

微博 微博

日期:2019年05月29日

5月28日晚,全新一代瑞虎8正式上市,官方价格区间8.88-15.59万元。作为奇瑞轿车旗下瑞虎SUV宗族旗舰车型,全新一代瑞虎8共推出1.6TGDI+7DCT、1.5TCI+6DCT、1.5TCI+MT三种动力总成合计10款车型,并供给珍珠白、曜石黑、钛金灰、大漠金、莱茵蓝、普罗旺斯紫等6种车身色彩供用户挑选,第一批用户将取得多重VIP礼遇。

 

 

奇瑞轿车党委书记、董事长尹同跃先生开场致辞

 

 

奇瑞轿车副总经理、营销公司总经理贾亚权先生发布价格

 

 

外观上,比较于现款瑞虎8,全新一代瑞虎8愈加年青动感,点阵式镀铬格栅、多腔反射式LED自动大灯以及高能动态转向灯、触摸式无钥匙进入车身规划,双排气真尾喉和贯穿式LED熏黑尾灯等规划,打造出其一起的运动基因。

 

 

内饰选用同级独有的三屏交互科技奢华驾享座舱,打造出横向一体悬浮式外表台及中心操控区,并搭载有李尔皮座椅、电子换挡、手机无线充电等装备。

 

 

全新一代瑞虎8融入了AI人工智能基因,新添了更多抢先的智能科技装备。智能网联层面,全新一代瑞虎8在原有的“全网实时智云互联、增强型天然语音交互、手机长途车辆操控”功用基础上不断进化,新增了“AI人脸辨认技能”和“AI智云管家”2项黑科技功用。同级独有的RICSCS长途自动式座舱自洁体系,“感应式智能手环”、“360°俯瞰式全景超清倒车印象”、“手机无线充电”等多项智能驾驭辅佐设备,能够让全新一代瑞虎8驾驭更轻松、行车更安全、泊车更快捷。

 

 

智能驾驭层面,全新一代瑞虎8是我国品牌首先到达L2级自动驾驭的量产车型,具有APA全自动泊车,LKA车道坚持等数十项商场抢先或同级独有的智能驾驭装备。该车搭载的全速ACC自适应巡航体系,可完成0-150公里/每小时的全速自适应巡航,让用户的驾驭更为轻松。

 

 

奇瑞轿车信息文娱车联网总监吴昕(Frank)先生介绍雄狮智云体系

 

动力上,全新一代瑞虎8搭载了奇瑞ACTECO 1.6TGDI发动机,该发动机是我国品牌首款具有彻底自主知识产权的TGDI发动机,也是我国品牌首款满意国六b排放法规的直喷汽油机。据奇瑞轿车动力总成技能中心总监古春山介绍,全新一代瑞虎8搭载的1.6TGDI发动机,具有145kW最大功率,峰值扭矩高达290N?m。与之调配的是格特拉克7DCT湿式双聚散变速器,统筹动力性与经济性平衡,百公里加快仅8.9秒,百公里归纳油耗只需7.4L。

 

 

奇瑞轿车动力总成技能中心总监古春山先生解说动力总成

 

自全新一代瑞虎8在上海车展初度露脸后,奇瑞轿车连续在全国200多座城市约请媒体及意向用户展开了超越十万人规划的揭露测验活动,联合越野修改也于日前受邀参加了郑州收官站的试驾活动,概况能够点击这儿:全新一代瑞虎8百城试驾 热力燃郑州

值得一提的是,在发布会上,奇瑞轿车宣告全新一代瑞虎8将携手代言人杨烁一起敞开“维护珍稀野生动物”的公益方案:前1万名用户均可成为“维护珍稀野生动物”公益方案捐献人,奇瑞代为捐献100元/名,让更多的人参加到对普氏野马及双峰野骆驼生计环境及生计状况的科研监测,以引发更多人关于地球濒危动物及天然环境的重视。

 

 

全新一代瑞虎8代言人杨烁先生与贾亚权先生一起发动公益方案

 

跟着全新一代瑞虎8的上市,国内SUV商场无疑将迎来一位实力微弱的新对手。在车市全体疲软的2019年,失望的人看到下滑的数据,而勇敢的人则挑选风雨兼程。全新一代瑞虎8能否别出心裁,开辟出归于自己的国土呢?让咱们拭目而待它的商场体现。

 

 

 

 

 

来历:联合越野

类型:原创

作者:方敏

责任修改:蔺小七

关键词:

与瑞虎8相关

24小时热门引荐:

网站主页| 关于咱们| 招贤纳士| 联络咱们| 轿车图片| 联合博| 法令声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更便利

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1